Mapa no disponible

Fecha/Hora
Date(s) - 13/12/2017
8:30 am - 3:00 pm

Categorías


Primer Encuentro de Bromatólogos y Personal Técnico de Bromatología de Municipios y Comunas del Valle de Traslasierra
Criterios y normativas para la habilitación de Salas de Elaboración de la Agricultura Familiar y Productores 
Artesanales
 
Día: 13 de Diciembre de 2017
Hora: 8:30  a 15 hs
Lugar: Sala Tessandori
(Frente Plaza Central de Nono) 
 
Criterios y normativas para la habilitación de Salas de Elaboración de la Agricultura Familiar y Productores 
Artesanales
 
Organizan:
Concejo de la Agricultura Familiar de Traslasierra
(Municipalidad de Nono-Municipalidad de Villa Las Rosas- Comunidad Regional Dto. San Javier- Comunidad 
Regional Dto. San Alberto-Ssaf- Senasa-INTA-Organizaciones del Sector de la Agricultura Familiar)
 
Facilitan:
INTI Lácteos Rafaela-Ssaf Equipo Oeste- Senasa Villa Dolores
 
Objetivos:
Unificar en el Valle de Traslasierra los criterios de normalización y habilitación Municipal de las diferentes salas de 
elaboración y envasado, para traslado y comercialización de Productos de la Agricultura familiar y Artesanales, 
por el circuito interdepartamental.
 
Elaborar una lista de productos de la agricultura familiar que podrían ser trasladados y comercializados en los 
corredores turísticos interdepartamentales del Valle de Traslasierra.
 
Elaborar un plan de capacitación territorial para los productores elaboradores de la Agricultura Familiar, de los 
diferentes municipios y Comunas del Valle.
 
Avanzar en la concreción de puntos y salas de envasado y elaboración en parajes y lugares de producción 
alejados.
 
Lograr acuerdos institucionales que resulten beneficiosos para lograr esta propuesta, de formalizar la dinámica 
comercial de estos productos.
 
Más información en el Área de Comercio y Bromatología de la Municipalidad de Nono en Sarmiento 167 (Nono) de lunes a viernes en el horario de 7:30 a 13:00 hs o comunicarse al 03544-498293 / 15568410.